«Альпийская форель 2015» 2-ой тур сезона 2015 года

27 января 2015 - Администратор

ПРИГЛАШЕНИЕ
Все желающие приглашаются поучаствовать
в Кубке Альпийской деревни
по ловле форели
«Альпийская форель 2015»
2-ой тур сезона 2015 года 

Обязательная регистрация участников у нас на форуме http://альпийская-деревня.рф/forum/viewtopic.php?id=173 клуба для более точного планирования мероприятия. Указывайте фамилию и имя участника и возраст детей.

Главный судья соревнований – судья первой рыболовной категории Залетов С.В.
Место проведения 2-го тура Кубка – РК «Видная рыбалка»
Дата проведения — 14 февраля 2015 г.
Каждый тур проводится как отдельное соревнование со своим призовым фондом!
Для участников, помимо хорошего настроения, так же будет организован горячий чай, кофе, сладости и уха на углях.
Администрация РК осуществит свежий запуск форели.
1.К УЧАСТИЮ допускаются все ЖЕЛАЮЩИЕ!!!
2. ПО ПРИЕЗДУ на место проведения соревнования, каждому участнику необходимо зарегистрироваться и получить на руки номер участника. Никаких документов удостоверяющих личность для этого НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Для получения номера просто назовите судье свою фамилию и имя. После получения номера участника, необходимо оставаться в точке сбора до объявления старта. После завершения соревнований и церемонии награждения победителей, Вы при желании сможете продолжить ловлю (пойманная рыба оплачивается отдельно по ценам РК).
3. СНАСТИ для ловли разрешены ЛЮБЫЕ (кроме запрещенных правилами любительского рыболовства). Разрешены только 2 снасти на одного участника.
4. СПОСОБ ЛОВЛИ любой, включая совмещённый. Вы можете установить жерлицу, поставушку и одновременно с этим ловить на активную снасть, только одна снасть в руках. На жерлице не более одного одинарного крючка. На блеснильной удочке не более одной приманки: блесна, нимфа и т.п.
Кол-во запасных снастей находящихся в ящике не ограничены. Количество лунок пробуренных участником не ограничено. Участник имеет право помечать (дополнительные) свои или чужие не занятые лунки флажками, но не более 2-х штук одновременно.
5. РАССТОЯНИЕ между участниками соревнования дружеское.
6. УЧАСТНИК поймавший рыбу незамедлительно убирает её в мешок.
Нахождение рыбы на льду без мешка не допускается. В случаи обнаружения, лежащей на льду рыбы, она будет изыматься без предупреждения.
7. ОРГАНИЗАТОРЫ не несут ответственности за безопасность участников на льду. Соблюдайте пожалуйста правила поведения на льду! Так же напоминаем, что если судья зафиксирует не вкрученный, а лежащий на льду бур с открытыми ножами, за это нарушение на первый раз участник получает предупреждение, затем дисквалификация.
8. ЛИЦАМ, прибывшим на мероприятие в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения, в регистрации будет отказано. Так же участники, находящиеся в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения, не допускаются на процедуру награждения вплоть до лишения места, в случае если участник занял призовое место, регистрационный взнос не возвращается.
9. ПРИЗЕРЫ будут определяться по количеству хвостов.
10. ФИНАНСОВЫЕ УСЛОВИЯ:
Регистрационный взнос составляет 2500 рублей с участника.
Дети до 12 лет — 1000 рублей.
Норма вылова составляет 15 кг форели на человека. В зачет идет ТОЛЬКО форель, вся остальная рыба, пойманная во время соревнований, в зачет не идет и остается у участника без дополнительной оплаты. После завершения соревнований и церемонии награждения победителей, Вы при желании сможете продолжить ловлю (пойманная рыба оплачивается отдельно по ценам РК).

 

Подсчет результатов проводится по следующей схеме: за каждое участие в Туре участнику начисляется 5 баллов. За каждую пойманную рыбу, представленную на взвешивание, участнику начисляется 1 балл. В каждом туре побеждает участник, набравший наибольшее количество баллов, а в Финальном туре набравший наибольшее в сумме количество баллов по итогам всех Туров.

Штрафные санкции:
1. За начало ловли до сигнала "Старт" — дисквалификация, регистрационный взнос не возвращается.
2. За уличение в использовании более двух снастей — дисквалификация, регистрационный взнос не возвращается.
3. За нахождении на льду в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения — дисквалификация, регистрационный взнос не возвращается.
4. При складывании пойманной рыбы в мешок другого участника — первое нарушение минус 1 балл у обоих участников, за повторное нарушение дисквалификация обоих участников, регистрационные взносы не возвращаются.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!