Майк Айаконелли представил новые джиг-головки VMC

25 марта 2015 - Администратор
article99.jpg
По словам победителя крупнейшего турнира Bassmaster Classic, джиг-головки VMC Swinging Rugby Jig – настоящий прорыв.
Их основными особенностями являются утопленное ушко для привязывания лески и способность легко проходить препятствия, будь то растительность, камни или деревья.
«Головка VMC Swinging Rugby Jig крепится к ушку крючка с помощью петельки, аналогичной по своей форме петельке для привязывания лески», - объясняет Айаконелли. «Таким образом, мы получаем подвижное соединение, способное работать как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскости. При проводке приманка, оснащенная джиг-головкой VMC Swinging Rugby Jig, хаотично качается и подпрыгивает, с легкостью преодолевая любые препятствия, будь то камни, растительность, стволы деревьев и т.д».
«Основной проблемой классических джиг-головок является отсутствие защиты узла и способность собирать водоросли. VMC Swinging Rugby Jig является симбиозом  классической джиг-головки и головки типа «регби». Она оснащена экстра-длинным крючком, гарантирующим полную работоспособность мягких силиконовых приманок».
Головки VMC Swinging Rugby Jig выпускаются в черном, коричневом и зеленом цветах.  Доступны в 5-ти размерах: 7 граммов (крючок 3/0), 8,75 граммов (крючок 4/0), 10,5 граммов (крючок 4/0), 14 граммов (крючок 5/0) и 21 грамм (крючок 5/0). Поставляются в упаковках по 2 штуки.

Особенности VMC Swinging Rugby Jig
Рейтинг: 0 Голосов: 0 851 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!